Какие твои годы...

Бобрякова Елена
З наешь,..таких не знаю
А больше мне и не надо.
Д ЕНЬ-твой,а я гадаю:
У мница!Всем-награда.
М ожешь сразить улыбкой
И интеллектом тоже..
Н а перекрестках зыбких
О хну..,-мороз по коже
Й ййййййййййййййй....

О бречена на удачи..!
К собственной ты персоне
С мелая!-это значит,
А нти любовь к короне.
Н е углубляйся в возраст..
Е ще так далек.. твой космос

С огромной симпатией к твоей неуспокоенности,Ксюшик! Будь счастлива!

         08.04.2017 год

      на фото Оксана Задумина.