Добром обиду возвращать

Елена Насонова
Моей душе сегодня больно.
Она не плачет-тихо стонет.
Предательство друзей её так ранит,
А может быть о них не стоит...

Не стоит помнить,отпустить,предать.
Но вновь душа комком сжимает грудь:
Нельзя!Ведь вы как сёстры были.
И во Вселенную должны добром вернуть.