Я жду тепла

Серж Юсов
Я жду тепла и солнышка кусок
Как безработный первую зарплату
Как старый прохудившийся носок
Намотанный зимой на радиатор
Пускай с заборов вновь торчат хвосты
Пусть прилетит на ветки, что-то в перьях
И каблучки различной красоты
Зацокают асфальтами апреля