Димонизация общества

Серж Юсов
снова по сеткам полощется
помыслы силясь отмыть
Димонизация общества
слабые плюща умы
можно кричать о коррупции
смело клеймя эту власть
чтоб втихаря, по инструкции
к той же кормушке попасть
и механизм работает
вот уже тысячи лет
люди становятся ботами
коль в голове винегрет
деткам, заменим историю
на словоблудие, мля
плюс, замещая теорию
школой прыжков на граблях