лишь только мне

Ася Солод
И молчание его ломало судьбы,
Но не одну, не пять.
Держал в себе, но что шептали губы,
Не удавалось никому понять.
Лишь только мне он приоткрыл завесу,
Лишь для меня он снова закричал.
Но и от этого не сдвинулась я с места,
Всё потому, что криками он лгал.