Собаке-няньке

Олег Кличанин
Лохматый нянь, лохматый нянь!
С тобой тепло и так спокойно!
Хоть поздно ночью или в рань
Любовь твоя бесперебойна...
Лизнуть ты можешь, не спрося,
И к животу принять кровинку,
С тобою можно, что нельзя!..
Давай тебе поглажу спинку!