Апрель, молодец

Татьяна Сивова
Разошелся как апрель
С каждым днём теплей, теплей
Оживает всё вокруг
Стал уже зелёным луг,
Лес в серёжки обрядился
Точно в гости нарядился.
Запорхали бабочки
Заквакали лягушки,
Не слышно лишь пока в лесу
Кукушечки болтушки.
Вот какой молодец
Апрель парень –удалец,
А Весняночка как рада,
Паренёк, прям ей услада,
Жаль, что встречи так редки,
Целый год ждут голубки.