День седьмой - суббота Господу Богу твоему!

Христова Надежда
Господь сей только день
Благословил и освятил!...
В шесть дней Создатель
Землю нашу сотворил!!!

И отдыхал от дел
В субботний день Бог Сам,
На все века, чтить
Праздник, в ЗАКОНЕ указав!...

С Творцом от дел
Суетных телом отдыхаем!...
Благодарим Христа
И послушаньем славим!!!

В субботний день Господь
Детей благословляет!!!
И в изучении Свет щедро,
Духовных истин посылает!...