Т3- Разбилось небо...

Илья Андреевич Никольский
Разбилось небо тоннами воды,
На мир обрушилось и затопило город…
Не отыскать мне на воде следы,
Покуда пыл ее не поубавит холод,
Рожденный в тысячах и тысячах сердец,
Питаемый обыденностью грусти,
Покуда не придет всему конец,
И каждый сам себя на волю не отпустит.
Разбилось небо тоннами воды...