Детская считалочка

Лидия Дунай
А у Катьки-дурочки
утащили дудочку.

Целый день она без дела
всё ходила и дудела.

И тогда у дурочки
утащили дудочку.

Но достала всех иначе -
целый день кричит и плачет.

И вернул вор дудочку
нашей Катьке - дурочке.

Понял вор - у дурочек
красть не стоит дудочек.


2017.