Разбитого не склеишь

Валентина Федорова 217
Опять мне не даёшь прохода,
И снова дышишь в мою спину.
Не верю больше в Дон Кихота,
И адекватного мужчину.

Устала с мельницей бороться,
И не соперник больше ветер.
Он снова вихрем пронесётся,
А лопасти обычный веер.

Дышала целый год свободно,
И не  была я глупой пешкой,
Зачем вернулся в этот город,
И занялся обычной слежкой.

Глазницы тёмные окошек,
Отгородили свет портьерой.
И просто чувствую я кожей,
Не стану главной я премьерой.

Привёл твой бенефис к провалу,
Ты мне совсем не интересен.
Скажи, ну по какому праву,
Разводишь снова ту же плесень.

Дрожжей я вовсе не любитель,
По нраву мне чистейший воздух.
И сердца ты не покоритель,
А прошлого лишь слабый отзвук.

Разбитого уже не склеишь.
Оглядываться нет причины.
Равниной счастья не измеришь,
Вершины брать-удел мужчины.