Пунктиры

Виктория Кан 48
смотрела я на звезды,
они перемещались,
в судьбу не умещались
все точки и тире,

все суффиксы, пунктиры,
ненужные предлоги
остались на дороге
в потертом рюкзаке,

пусть кто-нибудь найдёт их,
к груди своей прижмёт их,
танцуя и ликуя
оставит их себе,

а я накрашу губы
в волшебный зимний вечер,
и на слепую встречу
отправлюсь налегке