Будущее

Эдуард Ластовецкий
Главенство истин навсегда
Останется в руке у Бога,
Тварь сдохнет скромно у порога
И в суть души войдёт вода.
Проказы детские уйдут,
Раскаяньем хлебов невинным,
Проклятья мрачные сойдут
В небытие за дармовину.
Восторжествует право слова
И на кресте согласий вновь
Сойдутся во завете ова
Мир, доброта и благ Любовь.