Одним желанием Мир не изменить!

Татьяна Лепилина
Не в силах
На Вершителей истории влиять!
Одним желанием Мир не изменить!
И остаётся лишь надеяться и верить
В победу здравомыслия!

Господа!Сделайте хоть Кто-нибудь
К Миру первые шаги без оружия!