Все мы когда-нибудь...

Яков Зильберг
Все мы когда-нибудь будем в истории,
Семейных альбомов украсим страницы.
Гений оставит миру теории,
Преодолев познаний границы.

Поэты срифмуют стройные строфы,
Диски запишут певцы и певицы,
Кто-то с Иисусом дойдёт до Голгофы,
А кто-то просто канет в темнице.

Каждому, каждой слепят игрушку,
Чтобы не думалось больше иначе.
Жизнь не вылечит нашу старушку
Ту, что с нею на силу ишачит.

Перезагрузки давят на плечи
Заблудившимся в левом раю,
Каждый раз при новой встрече
Гимн бессовестных пою.