Есть в Самарской губернии, близ Волги красавицы

Соколова Валюша
Есть  в Самарской губернии близ Волги – красавицы
Новокуйбышевск Город – он культурою славится.
Есть танцоры, поэты и певцы тоже есть.
Здесь талантливы люди –по делам их, и честь!

Среди всех выделяю хор «Рябинушка» наш.
Песни он распевает про любовь, перепляс.
Есть про  матушку - Волгу,   родимые дали,
И о нашей  Победе, что в боях отстояли.

В хоре этом с любовью ветераны поют!
Своё званье Народный, достойно несут.
О бескрайней  России песни радуют нас,
И душа расцветает, ноги просятся в пляс.

В этом хоре  задора никому не отнять.
И баяну родному  хорошо подпевать!
Когда хор выступает и солисты блистают,
Вмиг душа расцветает и всех хочет обнять!