Что сделать, чтобы пророчества сбылись

Галина Раннева
Что сделать,чтобы пророчества сбылись,
чтобы изменилось и высохло болото.
И чистою водою из родника стала наша жизнь,
но для этого надо делать хотя бы что-то.

Не хочется стареть и поддаваться грусти.
Когда поёшь песни, горечь вдруг отступит.
И кажется,что старость сникла,улетела.
Нельзя ей уступать.Надо заниматься любимым делом.