ничего не было

Ольга Гугнина
притворюсь
ничего не было
не кружила зима белая
город наш новогодними
искрами
не сиял

не сводились мосты
медленно
кофе точно не стыл
ветрено
в тех краях где бродили
озябшие
нет не мы
ничего не было