Без матов ну какой я мужик!

Валентина Путилова
Какой мужик?
Коль не ругаюсь матом.
Бракованный купил я мотоцикл.
Покупка эта стала результатом
Жена кричала:"Сдай его в утиль!"

Она мозги, мне все проковыряла
Неумным, неспособным назвала.
Меня из дома часто выгоняла,
А спать домой, конечно же звала.

В ответ я чаще только огрызался
По-русски,ненавязчиво вполне.
И матерно я на неё ругался
И говорил:"Вот сдохнуть б сатане!"

Зачем купил я мотоцикл,не знаю?
Но поперёк всё делать я привык.
И до сих пор я матерно ругаюсь.
Без матов русских, я какой мужик!