дождь

Чёрная Дуда
дождь прожигает небо райской солью
и сито горизонта миру рвёт
нечеловеское обжирая молью
тугих как целое кинжалов взрёв
небесный храм на эврику и фрейда
на шопенгауэра и гитлеровский сад
спадает новое на плечи пей да
нет запивай под страшное ферзят