Пацаны. Кто ещё всё мужчины...

Валерий Гурков
***
Пацаны. Кто ещё всё мужчины.
Не бывает скандал без причины.
Если женщина долго не трогана,
Она колка! Доска не обстрогана.
Вы в ночи её тихо пригладьте
И с любовью неровность загладьте.
Будет нежной она и пушистой
И не будет доскою ершистой.
И чем дольше будете гладить,
То тем больше будете ладить.
Да почаще вы женщин любите,
Тем здоровье своё сохраните.
Тут и нет даже тени сомнений,
Все скандалы от нашей лишь лени!