Приветствую Весну

Людмила Несан 3
Приветствую свою Весну,
С окна на третьем этаже.
Радует она меня одну
Светло и праздно на душе.

Будто свежий запах мяты,
Мою голову вскружил...
Любовь сладким ароматом,
Будоражит из последних сил.

Я опять хожу влюбленной,
По соседски невзначай...
Пригласи меня, любимый,
На пресловутый с липой чай!

В чайник завари покрепче,
Кипяточку не жалей...
Прокричит тревожно кречет,
На заре среди полей...

За чаем загулялась до утра,
Меня раздел ты до гола...
Давно голову покрыла седина,
Но в глазах блестит моя Весна.

08.04.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.