Эдельвейс

Наталья Мурашова
Какой же громкий может быть твой крик...
Такая сила разорвать могла бы в клочья тело!
Ты так хотел бы оглушить им целый мир,
Но сожалеешь, что чужих ушей не тронут децибелы...
Как одинокий Эдельвейс в сухом, холодном поднебесьи,
Пронзая цепкими корнями мёртвые, бесформенные скалы,
Пытаешься найти своей души Огромной равновесье,
Ведь из всего предложенного в жизни - ей ничтожно мало...