Обернись и посмотри

Хомич Людмила
Обернись и посмотри,
Что глаза мои скрывают.
Что таится там внутри,
Он не знает, он не знает.

Недосказанное вслух
Остается между строчек.
Сердца раненного стук
Заглушает многоточье.

Ты не бойся, обернись,
Прочитай, что не сказала.
На губах соленый бриз.
Разлюбить всей жизни мало.

Ты не бойся, обернись.
Не спеши пройти вновь мимо.
И непрожитая жизнь
Так сладка и так фальшива.