Приходи, мой желанный! 330-й КремКрес

Владимир Мироненко
      «  Хоть это всего лишь осение листья»…
            Именволь (Хван Джин И)  («Светлая Луна»)  (1506-1544)

      «Жаль,ты мне всего лишь снишься»
            Мёнъок  («Светлая Яшма»)  (? - ?)  Обе - поэтессы Кореи
                artspotal.ru/korean-poetri Поэзия и живопись


Часто в окна стучатся
                листопада листы -
Прыгнет сердце от счастья:
                может быть, это ты?
Промелькнёт Бабье лето,
                и польёт долгий дождь.
От тебя ж нет привета.
                Почему весть не шлёшь?
Я отрежу от Неба
                в звёздах лучшую часть,
Спрячу под одеяло –
                сберегу лишь для нас.

В ясный час иль туманный,
Приходи, мой желанный!       

  08.04.17       Минск