Две березки - две сестрицы

Александр Сергеевич Иванов 54
Две березки - две сестрицы,
Коротаете вы век.
Я пришёл Вам поклониться,
Ведь, я русский человек.

Мне ль не знать, что вы как дети-
Всегда радость наших глаз…
Много песен на планете
Сочиняется о Вас…

Я пришел, чтобы обняться,
Вы, всего дороже мне…
Больше не с кем мне общаться
В этой скучной стороне.

Даже та, что так любима,
Отвернулась от меня.
Жизнь проходит как-то мимо,
Грустно голову склоня.

Две березки- две сестрицы,
Как и я чужие здесь.
Вам не естся и не спится,
Под открытостью небес.

Вы прожили видно, мало,
Молодые, как и я.
Но Вас ветром не сломала,
Вся жестокость бытия…

Ах, две милые, невесты -
Русские красавицы!!!
Вот поклон Вам мой без лести,
Продолжайте славиться...