123

Тёплый Холод
Раз, два, три..
А кому они нужны?
Те шаги, которых три:
До конца платформы три
И на красный тоже три
До открытого окна
Будет ровно три шага
До тебя, как до меня
Тоже ровно три шага
Оглянись и посмотри
Шага ровно везде три

Треть моей тоски внутри
Умирает от любви
Ровно треть моей любви
Хочет выйти изнутри
Три сердечных пустоты
Забирают мои дни
Не печалься, посмотри
Как я делаю шаги

Раз
Открытое окно
Два
Платформа вдоль метро
Три
Моя любовь, прости
Я давно уже в пути

___
Двадцатьпять. Нольтри. Семнадцать.
Моей жизни снова двадцать.

HoloD