Мамин платочек

Нина Евстафьева
Подвязала я мамин платочек,
Что хранится уже много лет
На платочке повяли цветочки,
Но не выгорел он, нет, нет, нет.

Посмотрела я в зеркало, вижу,
Голубые глаза, бровь дугой,
Опустила я взгляд чуть пониже,
Будто сердце здесь мамы родной.

Загрустила, свернула платочек,
Поднесла его нежно к устам
От него лишь пошёл холодочек,
Как же грустно без мамочки нам.