Жизнь летит, горит, искрится

Александр Сергеевич Иванов 54
Жизнь летит, горит, искрится...
Мы живем, тоскуем, ждем.
Нам уже не возвратиться,
Ничего мы не вернем...

Всё чем жили мы, дышали,
Всё осталось позади...
А все то, о чём мечтали,
Ждет нас где-то впереди...