А крылья помнят полёт, парят...

Алексей Селютин
А неожиданно вдруг оказалось,
И август перенёс меня в Весну...
Мне это время потом призналось,
Что лучше, большего я не найду!

А счастье выпито, остались капли,
За днями дни летят, я здесь пока...
Дышу любовью, не знаю большего,
Чем то, что чувствовал, наверняка!

А крылья помнят полёт, парят,
Порой лишь брошенный случайно взгляд...
Улыбка нежная, её плечо,
Что я целую вновь горячо...

Да будет счастье и день вчерашний,
Запомню надолго игру для Нас...
Любовь свою я снова приглашаю,
В Весну, где снова танцуем Вальс!