Сад Души...

Людмила Румянцева 28
***
Мы все любимцы у Судьбы,
мы дети Вечности и Бога.
И, если помыслы чисты,
то будет радостной дорога.

Эмилия Нечаева 2

***
Ах, как же мудро и сердечно!

Бываем мы порой беспечны,
Но единит нас всех ЛЮБОВЬ!
Жизнь земная быстротечна...
В мечтах своих, что хочешь строй,
Но Судьба наш Рулевой,
Океан ЛЮБВИ живой.

Он также твой, Он также мой,
Ведомы МЫ своей ЗВЕЗДОЙ!
И это ПУТЬ, и Путь «ДОМОЙ!».
Сегодня Служим мы Планете,
Но также Вечности Мы Дети,
Назову Тебя Сестрой.

Сознательно, иль не совсем,
Откроем в Беспредельность Дверь!
Там встретит Ангел у порога,
Судить Он нас не будет строго,
Терниста и трудна дорога.
Свою Судьбу ты Богу вверь.

Труд Души нам заповедан,
Ещё об этом знали Деды.
И ВЕДЫ это подтвердят,
Сажаем собственный свой САД.
Сад Души прекрасен, Вечен,
Любовью Бога он отмечен.

Хранят нас Ангелы Любви,
Об этом помнить мы должны.

***