Одиночества рассвет

Александр Сергеевич Иванов 54
Утро…Солнышко встаёт.
Сквозь деревья виден свет.
Свет собой рассвет несёт,
Тишине ночной в ответ.

Солнца луч попал в окно,
Освещая комнату.
Но в душе моей темно.
Я в любовном омуте.

Соловушка на крыше,
Всё поёт любви мотив.
Сквозь песнь к тебе я ближе,
С этой песней я лишь жив.

Тревога в моём сердце,
И немыслимая дрожь...
Хочу тобой согреться,
Но тебя не подожжёшь.

Одиночества рассвет,
Я не знаю с кем делить.
Ведь тебя со мню нет,
И мне не кого любить…

Я знаю ты остыла,
В этом есть моя вина…
Моя любовь и сила,
Ты мне всё ещё нужна…