После бесконечного числа

Дмитрий Синс
Вечность скрылась в горизонт
И крыльями укрыла фальшь
Пустоты чистого гарема свод
Идет на похороны марш

Бездушных цифровых детей
Тащит слепо за собой палач
В погонах божества, слуга царей
За шелестом не слышит плач

Оставив в пустоши Богов
Из крови корни встанут на меридиан
С гордыней похотью и гневом
Под пеклом ада застынет мертвый караван