Не верь двуликой...

Лиля Трош
Не спорьте с правдой-
Время не пришло.
Двуликая в чадре из наготы
Своё откроет хитрое лицо
В знак доказательства
Своей лишь правоты.
Не верьте правде-
Из воды сухим не выйти.
Не дотянуться до небес,
Шагами пыль терзая.
Лишь терпеливым истина лицо
своё откроет,
Светом веры озаряя.