Твой стиль - хороший тон

Аза Малышева
Я пошлость не терплю .
И грубость и вульгарность ,
И им отпор даю ,
Сражаясь регулярно .

Зачем такому быть
В стихах-словах-куплете ?
Как режет это слух !
И как воспримут дети ?

Пошлятина смердит .
Вульгарность аморальна .
И за поэта стыд ,
За вкуса тривиальность .

Забудь про пошлый текст .
Возьми себе в закон :
Ты избранный - поэт !
Твой стиль - хороший тон .