красивый интернет роман

Сергей Вербовой
Снова на улице дождь и туман...
За пеленой - незнакомые лица...
Я просто в шоке - смотрю на экран...
Ты удалила страницу...

Как ты разрушить могла в один миг...
Чувства, что мы собирали по крохам?..
Сердце болит, в душе громкий крик...
Дыханье застыло на уровне вдоха...

     *    *    *    *    *    *    *

Красивый интернет роман...
Закончен также был красиво...
Он на страницу к ней зашёл -
Она страницу удалила...