444. Жизнь нас долбит сверху вниз

Евгения Абалян
            
            эпиграф:
           "Жизнь, любовь, Земля и Вода,
            Слова-то какие! Все женского рода..."
           "Её Величеству женского рода,
            Помня об этом, хвалу воздадим..."
                Олег Бордовский.
      (пародия)

Жизнь нас долбит сверху вниз
Бьёт то в темечко, то в дых...
И лишь придёшь в себя на миг,
Как новый ком тебя настиг...

Беда, печаль, слеза и боль, -
Ведь, тоже женского все рода.
Огромную играют роль,
И в жизни делают погоду!?..

По мне бы, лучше сад иль луг,
Отец и сын, Надежный друг!
Мужского рода - верный пёс
На пьедестал Любви вознёс...

08.04.2017.(7:36)