Вещие сны

Илья Термов
Вещие сны не важны,
действительность выстроит в ряд.
сколько сторон у стены,чтобы во внутрь проник взгляд?
сколько часов у минут, которые в силах решить,стоя у этой стены, чему же себя посвятить.



Тайны далеких планет, возможно раскрыть на земле,
всеозаряющий свет все освещает везде,
вечный вопрос для чего,стоит те тайны  извлечь?
будет в  конце  торжество, стоит которое свечь?

Может верней наугад, чтобы надежда была,
И как всегда звездопад, все запорошит слова.