Я в восхищении гляжу

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                ТЕБЕ.

Я в восхищении гляжу -
Как нежен за окном рассвет...
Тебе скажу - тебе скажу:
Как много зим - и много лет
Не знала я: ЧТО - ЕСТЬ - ПОКОЙ...
Что есть покой?
Что счастья - нет!...
И правды нет?
И горя нет...
А просто - жизнь течёт рекой -
И дарит звёздам тихий свет...

И в этом таяньи снегов....
И в неизбежности реки -
Есть кружева твоих стихов -
Они печальны и легки,
Они рождают в сердце звук,
И камертон моей души
Звучит в ответ: тук-тук! Тук-тук!

Пиши ещё!
Ещё пиши...

08.04.2017.

Отклик Нади Камаевой:

я в восхищении ... молчу,
чтоб не спугнуть тончайший стих
и не задул сквозняк свечу,
когда в окошке день затих...

немного ... кругом голова...
как собираешь ты слова
в такие формулы любви?
хотя - любовь всегда права...

и ничего не говори...