Я доживу до утра

Бонев Павел Любинтинович
Я доживу до утра

           и слава богу

Встретится мне

           дорога

Которой иду

Может по чей-то

           программе

Ты мне пришли

           телеграмму

Не на виду

Чтобы не видели

Я

В чём то к тебе

           причастен

Просто с тобою

           был счастлив

Средь бытия