Есть Истина в любом Пути

Иси До Ра
Улыбка озаряет ЛИК, он ниоЧем! 111!
Сохам Арам
11-03-2011 23:24


Обрящи ты ходящий там и сям,
Нащупай уж руками среди тям.
Ту Искру вечности твоей,
В утробе изначальности своей!

Как быть уверенным, что Да,
Сбылась твоя заветная мечТа.
Обрел Свою, ты истинную Суть,
Рассыпалась, опала мгла и муть

И стал Собой Сам ты Весь,
Узрел источника Его ты искру Здесь.
Познание влилось в открытые твои вРАта,
И слышишь ТЫ, на все вопросы – ДА!!!

неДеянье и Деянье лишь два пути,
И выбрав для себя, его пройди.
Прожив один из них, бери другой,
И как бы ты не шел всегда ты пой.

Но есть и третий путь и он ЛЮБОВЬ,
И этот путь ДоВерие, СоМнение и Боль.
Да только Сердце скажет, что почем,
Улыбка озаряет ЛИК, он ниоЧем!111!

 
ИСИДОРА:
7.04.2017

Есть Истина в любом Пути,
Ее не обойти, как ни крути...
Какой бы ты путь не избрал,
Придешь к Началу всех Начал...

Деяние - для тех, кто смел,
НеДеяние есть мудрости удел,
Любовь же вне времен ведет,
И в сердце улыбается, поет.

Извечный путь в тебе самом,
Найди же связь за звуком ОМ...
Все три Пути в ОДИН сплети,
И в ДОМ родной возлюбленным войди.

Раскрой ты сердце нараспашку,
Впусти в него свою "ЛЮБашку".
Ты двери и окна распахни,
Люби ее, на руки возьми...

Она давно ждет твоей ласки,
Любви твоей, как в лучшей сказке!
Сотри границы и преграды,
Прижми к груди свою Награду!!!