***

Алина Семиколенова
легче не знать
стук по живому
хочешь лететь
к счастью чужому
мне бы успеть
ложью забыться
больше не сметь
сильно влюбиться
тонет улыбка
в днях обреченных
ложная,зыбкая
определенная
яд затаившая
боль от надежды
она повзрослевшая
больше не нежная
больше родная
с верой в хорошее
меркнет от взгляда
знает,что брошена