Ой, река ты, реченька

Светлана Дэн
Ой, река ты ,реченька...
Ты вода студеная,
Полюбился парень мне,
Из чужого корня он.

Богу он не молится,
Он Аллаха славит.
Очень уважительный,
Маму почитает.

Там семья большая,
Дети очень дружные...
Парень он мне нравится,
Но не быть подругою.

Что же я наделала?
Сердце отдала...
Очень парень нравится,
Но вера не одна.

Как же так случилось вот,
Речка подскажи.
У тебя два берега...
У одной реки.

Мы совсем не разные,
Так похожи мы.
Только    быть не вместе нам.
Обычай не велит.

Веру не предам я,
Не ее я  выбрала...
Он  в своей религий
И живет и дышит ей.

Речка моя.реченька,
Берега крутые...
Не забыть мне милого
Если так случилось.

Нет  судьбы решения.
Только, что б расстаться.
Так  с зачем  судьбою
И с огнем играться.

Кровь бежит горячая,
Водой не остудить...
Видно    сердцем маяться
И любовь хранить