девочка

Мурашки По Коже
Девочка, ты не реви,
У него еще есть три...
На костре чувства спали,
Мы не в сказочке, мерси...
Хочешь, его допроси,
Пусть хоть сердце на мели...
Ты попробуй сделать пли,
Но не плачь, просто молчи...
Недостоен он любви,
Без него ты проживи...
Ты другого позови,
А того ты отрави...