для рецк

Валерий Таланин
Я тогда был малолетка
Ездил к тёте в Сестрорецк
У неё грудная клетка
В ней чирикает скворец
У неё урчит желудок,
Если ухо приложить…

Не дарил ей незабудок
Не умел красиво жить
......................................

Любил я раскачивать лодку
и тётеньку этим пужать…
А то вдруг достанешь селёдку,
чтоб пятна на брюки сажать…

Вот будет она возражать!