не назовет

Мурашки По Коже
Он не любит тебя, дорогая
И хоть бы сколько ты не ждала
У него теперь есть другая,
Эта любовь тебя обожгла...
Ты для него вся плохая,
Внутри ты чисто сгнила...
Не назовет тебя теперь зая,
Как бы ты не ждала...