Я доверяю тишине, она порой кричит так громко

Натали Валерия Дорофеева
Я доверяю тишине, она порой кричит так громко.

Зовёт с собою налегке, а сердце вдруг пронзит иголкой.

И не умея просто быть, куда- то в вечность улетая...

Ну что мне делать, как мне жить...как быть и жить, увы не знаю.

Тону в небрежности твоей, в беспечной боли равнодушия.

Все говорят- ты будь сильней...кому скажите это нужно?

Не доверяю тишине, она меня скорее губит.

За глупости плачу вдвойне, но как мне быть, раз сердце любит.