no place

Мару Ся
в твоем кино нет места мне давно. и
как нет причин друг друга нам спасать.
уснут в чужих домах киногерои,
которых нам с тобою не сыграть.

повиснут провода в тугом молчании,
и в телефонных трубках тишиной
начнется новый день без ожиданий,
без нас с тобой...

и не поймать улыбки безмятежность,
и не сказать ни слова после, слова до...
ты моя нерастраченная нежность,
залегшая на самое, на дно.

08.04.17