Я на руках несу весну

Улекса фон Лу
Я на руках несу весну,
в моих ладонях - море Солнца,
от Солнца я тепла усну,
подснежник маленький проснется.

И, озирая целый мир,
задаст ему свои вопросы,
в ручьях весны  - от света пир,
жить на земле легко и просто.

Жить маленькому существу,
цветку,собачке или кошке,
я нежность в сердце к ним несу,
боясь разрушить мир немножко