Капли счастья на бокале

Хомич Людмила
Капли счастья на бокале
Тают молча в тишине.
Я тебя, тебя искала
И я верила тебе.

Лучик солнца на бокале,
Ходит зайчик по стене.
Все что можно было ранить,
Ты легко поранил мне.